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Gemüserisotto

Dieses Risotto aus unserem Familienkochbuch bietet die Chance, liegengebliebenes Gemüse zu verarbeiten. Verwendet man dazu noch Vollkornreis, wird daraus eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit. 

Zutaten:

20 dag Reis bzw. Naturreis

1/2l Gemüsesud

2 EL Öl

1 gehackte Zwiebel

je 10 dag beschnittener Porree und Karotten

20 dag blätterig geschnittene Champignons

Petersilie, Pfeffer, Curry

1/8l Schlagobers

Petersilie

 

1, Reis im Gemüsesud dünsten

2, Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Gemüse zugeben, leicht dünsten, Champignons mitdünsten und würzen

3, Den Reis unter die Gemüse-Champignon-Mischung mengen, mit dem Obers cremig verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren

 

Tipps:

  • Es lassen sich auch andere Gemüsesorten, wie Paradeiser oder Zucchini damit sehr gut verarbeiten
  • Am Ende mit geriebenem Käse bestreuen

 

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