Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Rezepte
Sie sind hier:
  • Alltag
  • Rezepte

Inhalt:
zurück

Restlküche: Serbische Bohnensuppe

Gerade nach Fondue und Raclette zu Silvester finden sich oft vereinzelte Würstl im Kühlschrank. Mit einer Dose weißer Bohnen und frischem Baguette wird daraus im Handumdrehen ein schnelles Abendessen aus Resten.

Zutaten für 4 Personen:

 

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Paprikapulver, Chili, Majoran, Salz und Pfeffer

30 Gramm Speck

1 Dose weiße Bohnen

2 Paar Debreziner oder Frankfurter

Tomatenmark

2 Kartoffeln

1 Liter Suppe

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten.  Mit Paprikapulver vermischen, 1 EL Tomatenmark hinzufügen und verrühren und mit Suppe aufgießen. 

Kochen lassen (am besten bei geschlossenem Deckel) bis Kartoffeln weich sind, danach Bohnen und in Scheiben geschnittene Würstl dazugeben.

 

 

Erwärmen und mit Brot servieren. Mahlzeit!

 

 

 

 

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen