Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
Rezepte
Sie sind hier:
  • Alltag
  • Rezepte

Inhalt:
zurück

Restlküche für Reis oder Erdäpfel

Einen Tipp zur Resteverwertung von Reis oder Kartoffel schickte uns Manuela aus Oberösterreich.

Übriggebliebene Nudeln werden in einer Pfanne mit Eier und Salz verrührt. Zum Schluss mit Schnittlauch dekoriert.

 

 

Übriggebliebene Kartoffeln werden in einer Pfanne mit Zwiebel, Schinken, Gemüse ( was der Kühlschrank so hergibt) durchgeröstet. Salz, Pfeffer ev.Paprikapulver und fertig ist das Essen.

 

 

zurück

nach oben springen
Footermenü:

info@familie.at
01/ 516 11 1401
08:30 -15:00 Uhr
Spiegelgasse 3/9
nach oben springen