Feste halten mit ihrer besonderen Esskultur Traditionen lebendig und geben dem Jahr einen Rhythmus. Das neue Familienkochbuch bietet nahezu 500 bewährte Rezepte für das ganze Jahr und macht Lust auf den gemeinsamen Familientisch.
Sommerzeit ist Kirschenzeit - wir haben ein tolles Rezept für eine Haupt- oder Nachspeise aus unserem Familienkochbuch. Sie könnten auch andere Früchte wie Marillen, Zwetschgen oder Äpfel verwenden.
Der heilige Martin versteckte sich in einem Gänsestall, um nicht zum Bischof gewählt zu werden. Doch Martin hatte Pech, die Gänse wurden unruhig und verrieten ihn durch ihr aufgeregtes Schnattern. Nun musste Martin das Amt des Bischofs übernehmen. Zur Erinnerung an Bischof Martin, wird noch heute zu seinem Fest eine Gans gebraten und verspeist. Ein Rezept für das Martini Gansl aus unserem Familienkochbuch.
Sommerzeit ist Beerenzeit. Wer nicht immer Marmelade einkochen will, findet hier ein blitzschnelles Rezept für ein sommerliches Dessert aus unserem Familienkochbuch.